Entradas
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GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.
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ENSALADA 46 (PESCADITO)
Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.
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ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.
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CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
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TACOS DE BARBACOA DE RES
Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.
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TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS
Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.
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TOSTADA DE CARACOL A LA PARRILLA
Pate de marlín ahumado, salsa macha, rábano , sandia , tomatitos rostizados, cebollitas cambray y hojas de hierbabuena.
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SOPA DE HONGOS CON CHILES SECOS
Aceite de epazote y queso de la región.
Fuertes
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HUACHINANGO ZARANDEADO
Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados. -
RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.
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ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.
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ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.
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CAMARONES PETROLEROS**
Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.
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PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.
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POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
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NEW YORK A LA LEÑA**
220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.
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PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS
Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.
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CHAMORRO DE CERDO CONFITADO
Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.
Menú de temporada
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LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.
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PASTA FRESCA DE LA CASA
Pasta fresca, estofado de cola de res, chícharo, hongos, aceite de trufa. quelites de la región y queso oreado.
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FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
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CREPAS RELLENAS DE HUITLACOCHE
Ahogadas en bísque de camarón seco, queso regional y verdolagas asadas.
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SALMÓN RISOLADO
Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.
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CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)
Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.
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PULPO A LA TALLA
Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.
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HUMUS DE CHILE POBLANO
Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.
Menú de niños
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ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO
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TRADICIONALES CHURROS CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE LIQUIDO
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MINI HAMBURGUESA AL CARBÓN CON QUESO AMERICANO Y PAPAS A LA FRANCESA