Entradas
- 
		
GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.
 - 
		
ENSALADA 46 (PESCADITO)
Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.
 - 
		
ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.
 - 
		
CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
 - 
		
TACOS DE BARBACOA DE RES
Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.
 - 
		
TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS
Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.
 - 
		
TARTAR DE RES
Con tuétano a la parrilla, salsa macha y pan campesino.
 - 
		
SOPA DE TORTILLA
Tradicional sopa de tortilla, chiles secos, queso fresco, crema de rancho y aguacate.
 
Platos Fuertes
- 
		
HUACHINANGO ZARANDEADO
Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados. - 
		
RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.
 - 
		
ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.
 - 
		
ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.
 - 
		
CAMARONES PETROLEROS**
Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.
 - 
		
PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, salteado de frijol con ejotes, mole negro hecho en casa y fritura de col rizada.
 - 
		
POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
 - 
		
NEW YORK A LA LEÑA**
220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.
 - 
		
PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS
Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.
 - 
		
CHAMORRO DE CERDO CONFITADO
Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.
 
Menú de temporada
- 
		
LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.
 - 
		
FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
 - 
		
SALMÓN RISOLADO
Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.
 - 
		
CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)
Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.
 - 
		
PULPO A LA TALLA
Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.
 - 
		
HUMUS DE CHILE POBLANO
Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.
 - 
		
PASTELITOS DE JAIBA
Empanizados con palomitas de maíz, crema de alcachofas con tocino y manzana verde.
 - 
		
FIDEOS VERDES
Pesto de pistache y cilantro, almejas chirlas, mejillones, caracol, queso curado y tomates ahumados.
 
Menú de niños
- 
		
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO
 - 
		
MINI HAMBURGUESA AL CARBÓN CON QUESO AMERICANO Y PAPAS A LA FRANCESA