Entradas
-
GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo. Acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.
-
ENSALADA 46
Lechuga orejona marinada en pesto de jalapeño y cilantro, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan agrio y queso parmesano.
-
ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado y helado de coco con yuzu.
-
GORDITAS DE BARBACOA DE RES
Gorditas de maíz rellenas de barbacoa. Frijoles puercos, salsa verde cruda, crema de rancho y queso oreado.
-
TOSTADA DE PULPO EN ESCABECHE
Puré de papa con aguacate, crema y machaca.
-
CREMA DE FRIJOL NEGRO
Frijol negro, hoja de aguacate, Chile pasilla mixe, comino, crema de la región, chicharrón y queso fresco.
-
CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
Fuertes
-
RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca morada y queso seco.
-
CALAMARES RELLENOS CON CAMARÓN
Calamares baby rellenos a la parrilla con salsa macha. fideos secos en sofrito de Chile guajillo, crema y queso de la región.
-
ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con adobo colorado, pulpo, pescado y camarón a la lefia. acompañado con vegetales en escabecha y queso seco oreado.
-
ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla y pepitas tostadas.
-
PESCA DEL EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA
Risotto de huitlacoche, berros y trufa.
-
HUACHINANGO A LA LEÑA
Con ragú de ostión ahumado, servido con papas a la sal y ensalada de albahaca, supremas de naranja y Chile de árbol.
-
CAMARONES PETROLEROS
Camarones cocinados a la lena, con cremosa salsa negra de calamar. huitlacoche y queso manchego, acompañados con papas confitadas en aceite de salvia, verdolagas y chips de ajo macho.
-
PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.
-
POLLO A LA LENA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región. rostizado y terminado a la lena, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
-
COCHINITA PIBIL
Cochinita de chamorros de cerdo, cocinada en hoja de plátano y acompañada con frijoles negros con hoja de aguacate y salsa xnipec.
-
NEW YORK A LA LEÑA
220 gr de New York cocinado a la lefia. puré de zanahoria, ensalada de quelites con alcaparras y tomate y salsa cremosa de perejil.
-
SHORT RIB BRASEADO
Reducción de ternera y hongos. puré de papa cremoso y hojas verdes.
Menú de temporada
-
TOSTADA DE CAMARONES EN ESCABECHE
Paté de marlín ahumado hecho en casa, rábano, tostada de maíz azul y alioli de jalapeño.
-
LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.
-
ATÚN EN COSTRA DE CENIZAS
Atún fresco, ceniza de chiles secos, puré de haba seca, relish de manzana verde con menta y salsa macha.
-
PASTA FRESCA DE LA CASA
Pasta fresca, estofado de cola de res, chícharo, hongos, aceite de trufa. quelites de la región y queso oreado.
-
FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
Menú de niños
-
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO
-
HAMBURGUESA AL CARBON CON QUESO ASADERO Y PAPAS GAJO
-
SÁNDWICH DE QUESO A LA PARRILLA CON PAN BRIOCHE Y PAPAS FRITAS
-
TRADICIONALES CHURROS CON HELADO DE VAINILLA