Cocina Urbana

Cocina Urbana, Olores y sabores de México

  • Tacos de Canasta

    Tacos de canasta Frijoles puercos, chorizo con papa y chicharrón prensado con salsas roja o verde.
  • Tacos de lengua

    Tacos de lengua con verdolaga y salsa verde.
  • Tacos de barbacoa

    Tacos de barbacoa con camarones rebosados.
  • Tuétanos al grill con buñuelos de camarón

    Tuétanos al grill con buñuelos de camarón acompañados de guacamole, frijoles refritos y nuestra trilogía de salsas de la casa.
  • Gorditas de chorizo de atún con ceviche de nopal

    Gorditas de chorizo de atún con ceviche de nopal salsa cruda de miltomate, queso oreado y salsa de frijoles colados.
  • Tostada de chilorio con escabeche de pulpo

    Tostada de chilorio con escabeche de pulpo tostada de maíz nixtamalizado en casa, mayonesa de hoja santa y cremoso de cenizas de habanero.

Fondas mexicanas

De nuestras Fondas mexicanas

  • Camarón y atún estilo cahuamanta

    Camarón y atún estilo cahuamanta estofado de verduras, con frijol y orimuni y chicharrón de cerdo.
  • Infladitas de salpicón de pez vela ahumado

    Infladitas de salpicón de pez vela ahumado frijoles con chicharrón prensado y quesillo de hebra con chintextle.
  • Pollo cocinado al vacío

    Pollo cocinado al vacío tapioca con mole rosa de taxco y colache de calabaza regional.
  • Huachinango zarandeado

    Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados.
  • Panucho de cochito tatemado

    Panucho de cochito tatemado aguacate, cebolla curtida y salsa sikil pak.

Los Especiales de Casa 46

  • Risotto con testihuil

    Risotto con testihuil camarón, pulpo, calamar y mejillones salteados con vino blanco y escabeche yucateco.
  • Robalo Risolado

    Robalo Risolado risotto negro con tinta de calamar, kimchi con verdolagas, emulsión de espárragos y arenas de pimientos.
  • Filete de res a la parrilla

    Filete de res a la parrilla adobo de chiles secos, papa gratinada espárragos asados y reducción de vino tinto.
  • Ribe eye a la parrilla

    Ribe eye a la parrilla papa ana, coliflor asada, brócoli a la mantequilla y salsa de pimienta rosa.
  • Falso capuchino de champiñones

    Falso capuchino de champiñones brioche de pistache y ganache de foie gras.
  • Ensalada de betabel rostizado

    Ensalada de betabel rostizado mezcla de lechugas tiernas, queso oread regional con vinagreta de bulbo de hinojo y manzana verde.
  • Ensalada cesar tradicional

    Ensalada César tradicional con láminas de jamón serrano, crotón de frutos secos y tapenade de aceituna kalamata.
  • Envuelto de camarón

    Envuelto de camarón tartar de almendra con mayonesa picante, miel de cenizas de chile seco, miso y mango.
  • Pulpo tatemado

    Pulpo tatemado papa con chorizo, sofrito de pimientos y sabayón de chile morita.
  • Picaña a la Parrilla

    Picaña a la Parrilla ejotes salteados con cacahuate, esquite de elote asado y cremoso de papa con chimichurry.
  • Crudo de marlin ahumado en frío

    Crudo de marlin ahumado en frío salsa macha con soja y yuzu, ensalada de algas encurtidas, mayonesa de miso y piel de limón con crujiente de cecina de guanajuato.
  • Terrina de short ribs

    Terrina de short ribs estilo asado a la plaza con queso oreado del quelite.
  • Jaiba concha suave frita

    Jaiba concha suave frita croqueta liquida con pancceta ahumada, encacahuatado de chipotle y pure de poro.
  • Barbacoa estilo Sinaloa

    Barbacoa estilo Sinaloa cegueza de garbanzo, frijoles puercos y escabeche de chile güero.
  • Pork belly tatemado

    Pork belly tatemado puré de plátano macho, recaudo negro con piña.
  • Camarones confitados en mantequilla de langosta

    Camarones confitados en mantequilla de langosta quinoa con tocino, brócoli a la mantequilla y mole de maracuyá.
  • Ensalada de tomatesherloom fermentados

    Ensalada de tomatesherloom fermentados con burrata hecha en casa, lechugas baby y vinagreta de ciruela regional.
  • Crema de chile y queso

    Crema de chile y queso tostada de queso parmesano con camarón, dúo cremoso de cilantro y jalapeño maduro con esquites marineros.
  • Tagliatelle hechos en casa

    Tagliatelle hechos en casa con hongos de temporada, tomates cherrys, albahaca, queso mozarrella fresca y aceite de trufa.