Entradas

  • GUACAMOLE MAR Y TIERRA

    Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo. Acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.

  • ENSALADA 46

    Lechuga orejona marinada en pesto de jalapeño y cilantro, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan agrio y queso parmesano.

  • ENSALADA DE LA HUERTA

    Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado y helado de coco con yuzu.

  • GORDITAS DE BARBACOA DE RES

    Gorditas de maíz rellenas de barbacoa. Frijoles puercos, salsa verde cruda, crema de rancho y queso oreado.

  • TOSTADA DE PULPO EN ESCABECHE

    Puré de papa con aguacate, crema y machaca.

  • CREMA DE FRIJOL NEGRO

    Frijol negro, hoja de aguacate, Chile pasilla mixe, comino, crema de la región, chicharrón y queso fresco.

  • CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS

    Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.

Fuertes

  • RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA

    Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca morada y queso seco.

  • CALAMARES RELLENOS CON CAMARÓN

    Calamares baby rellenos a la parrilla con salsa macha. fideos secos en sofrito de Chile guajillo, crema y queso de la región.

  • ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

    Cocinado con adobo colorado, pulpo, pescado y camarón a la lefia. acompañado con vegetales en escabecha y queso seco oreado.

  • ENCHILADAS DE CARNITAS

    Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla y pepitas tostadas.

  • PESCA DEL EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

    Risotto de huitlacoche, berros y trufa.

  • HUACHINANGO A LA LEÑA

    Con ragú de ostión ahumado, servido con papas a la sal y ensalada de albahaca, supremas de naranja y Chile de árbol.

  • CAMARONES PETROLEROS

    Camarones cocinados a la lena, con cremosa salsa negra de calamar. huitlacoche y queso manchego, acompañados con papas confitadas en aceite de salvia, verdolagas y chips de ajo macho.

  • PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA

    Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.

  • POLLO A LA LENA CON MOLE ROSA

    Medio pollo orgánico de la región. rostizado y terminado a la lena, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.

  • COCHINITA PIBIL

    Cochinita de chamorros de cerdo, cocinada en hoja de plátano y acompañada con frijoles negros con hoja de aguacate y salsa xnipec.

  • NEW YORK A LA LEÑA

    220 gr de New York cocinado a la lefia. puré de zanahoria, ensalada de quelites con alcaparras y tomate y salsa cremosa de perejil.

  • SHORT RIB BRASEADO

    Reducción de ternera y hongos. puré de papa cremoso y hojas verdes.

Menú de temporada

  • TOSTADA DE CAMARONES EN ESCABECHE

    Paté de marlín ahumado hecho en casa, rábano, tostada de maíz azul y alioli de jalapeño.

  • LENGUA DE RES EN SALSA ROJA

    Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.

  • ATÚN EN COSTRA DE CENIZAS

    Atún fresco, ceniza de chiles secos, puré de haba seca, relish de manzana verde con menta y salsa macha.

  • PASTA FRESCA DE LA CASA

    Pasta fresca, estofado de cola de res, chícharo, hongos, aceite de trufa. quelites de la región y queso oreado.

  • FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA

    Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.

Menú de niños

  • ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO

  • HAMBURGUESA AL CARBON CON QUESO ASADERO Y PAPAS GAJO

  • SÁNDWICH DE QUESO A LA PARRILLA CON PAN BRIOCHE Y PAPAS FRITAS

  • TRADICIONALES CHURROS CON HELADO DE VAINILLA