Cocina Urbana
Cocina Urbana, Olores y sabores de México
-
Tacos de Canasta
Tacos de canasta Frijoles puercos, chorizo con papa y chicharrón prensado con salsas roja o verde. -
Tacos de lengua
Tacos de lengua con verdolaga y salsa verde. -
Tacos de barbacoa
Tacos de barbacoa con camarones rebosados. -
Tuétanos al grill con buñuelos de camarón
Tuétanos al grill con buñuelos de camarón acompañados de guacamole, frijoles refritos y nuestra trilogía de salsas de la casa. -
Gorditas de chorizo de atún con ceviche de nopal
Gorditas de chorizo de atún con ceviche de nopal salsa cruda de miltomate, queso oreado y salsa de frijoles colados. -
Tostada de chilorio con escabeche de pulpo
Tostada de chilorio con escabeche de pulpo tostada de maíz nixtamalizado en casa, mayonesa de hoja santa y cremoso de cenizas de habanero.
Fondas mexicanas
De nuestras Fondas mexicanas
-
Camarón y atún estilo cahuamanta
Camarón y atún estilo cahuamanta estofado de verduras, con frijol y orimuni y chicharrón de cerdo. -
Infladitas de salpicón de pez vela ahumado
Infladitas de salpicón de pez vela ahumado frijoles con chicharrón prensado y quesillo de hebra con chintextle. -
Pollo cocinado al vacío
Pollo cocinado al vacío tapioca con mole rosa de taxco y colache de calabaza regional. -
Huachinango zarandeado
Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados. -
Panucho de cochito tatemado
Panucho de cochito tatemado aguacate, cebolla curtida y salsa sikil pak.
Los Especiales de Casa 46
-
Risotto con testihuil
Risotto con testihuil camarón, pulpo, calamar y mejillones salteados con vino blanco y escabeche yucateco. -
Robalo Risolado
Robalo Risolado risotto negro con tinta de calamar, kimchi con verdolagas, emulsión de espárragos y arenas de pimientos. -
Filete de res a la parrilla
Filete de res a la parrilla adobo de chiles secos, papa gratinada espárragos asados y reducción de vino tinto. -
Ribe eye a la parrilla
Ribe eye a la parrilla papa ana, coliflor asada, brócoli a la mantequilla y salsa de pimienta rosa. -
Falso capuchino de champiñones
Falso capuchino de champiñones brioche de pistache y ganache de foie gras. -
Ensalada de betabel rostizado
Ensalada de betabel rostizado mezcla de lechugas tiernas, queso oread regional con vinagreta de bulbo de hinojo y manzana verde. -
Ensalada cesar tradicional
Ensalada César tradicional con láminas de jamón serrano, crotón de frutos secos y tapenade de aceituna kalamata. -
Envuelto de camarón
Envuelto de camarón tartar de almendra con mayonesa picante, miel de cenizas de chile seco, miso y mango. -
Pulpo tatemado
Pulpo tatemado papa con chorizo, sofrito de pimientos y sabayón de chile morita. -
Picaña a la Parrilla
Picaña a la Parrilla ejotes salteados con cacahuate, esquite de elote asado y cremoso de papa con chimichurry. -
Crudo de marlin ahumado en frío
Crudo de marlin ahumado en frío salsa macha con soja y yuzu, ensalada de algas encurtidas, mayonesa de miso y piel de limón con crujiente de cecina de guanajuato. -
Terrina de short ribs
Terrina de short ribs estilo asado a la plaza con queso oreado del quelite. -
Jaiba concha suave frita
Jaiba concha suave frita croqueta liquida con pancceta ahumada, encacahuatado de chipotle y pure de poro. -
Barbacoa estilo Sinaloa
Barbacoa estilo Sinaloa cegueza de garbanzo, frijoles puercos y escabeche de chile güero. -
Pork belly tatemado
Pork belly tatemado puré de plátano macho, recaudo negro con piña. -
Camarones confitados en mantequilla de langosta
Camarones confitados en mantequilla de langosta quinoa con tocino, brócoli a la mantequilla y mole de maracuyá. -
Ensalada de tomatesherloom fermentados
Ensalada de tomatesherloom fermentados con burrata hecha en casa, lechugas baby y vinagreta de ciruela regional. -
Crema de chile y queso
Crema de chile y queso tostada de queso parmesano con camarón, dúo cremoso de cilantro y jalapeño maduro con esquites marineros. -
Tagliatelle hechos en casa
Tagliatelle hechos en casa con hongos de temporada, tomates cherrys, albahaca, queso mozarrella fresca y aceite de trufa.