DESAYUNOS
Bebidas
-
JUGO DE NARANJA
-
JUGO DE TORONJA
-
JUGO VERDE
-
CHOCOMILK
-
LECHE
-
TÉ
-
CAFÉ AMERICANO
-
CAFÉ CAPUCHINO
-
CAFÉ LATTE
-
CAFÉ EXPRESO
-
FRUTA DE TEMPORADA
Con granola hecha en casa y yogurt griego.
Panes y Hot Cakes
-
PAN TOSTADO
-
PAN DULCE (1PZA)
-
PAN FRANCÉS
Elaborado con pan brioche hecho en casa, crema batida y salsa de frutos rojos.
-
HOT CAKES TRADICIONALES
Manzanas flameadas con kalhua y canela.
Chilaquiles
(Todos acompañados con frijoles puercos)
-
ROJOS, VERDES O POBLANOS
-
CON HUEVO FRITO
-
CON POLLO
-
CHILAQUILES 46
Con pollo y huevo
Huevos y Especiales
-
HUEVOS AL GUSTO
Acompañado de chilaquiles rojos y frijoles puercos
-
COMBINACIÓN MACHADO
Machaca, huevos revueltos, chilaquiles y tamal de elote.
-
QUESABIRRIA DE LA CASA (2PZAS)
Con consomé y salsas tradicionales.
-
MACHACA NORTEÑA
Acompañada de chilaquiles al gusto, frijoles puercos y queso fresco del Quemado.
-
OMELETTE DE CHAMPIÑONES
Con papa campesina y frijoles puercos.
-
OMELETTE DE MACHACA DE CAMARÓN
Acompañado de chilaquiles verdes y frijoles refritos.
-
TAMAL DE ELOTE FRITO (1PZA)
-
COMPLEMENTO EXTRA
Tocino / Jamón / Salchicha / Chorizo
CENAS
Entradas
-
GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.
-
ENSALADA 46 (PESCADITO)
Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.
-
ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.
-
CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
-
TACOS DE BARBACOA DE RES
Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.
-
TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS
Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.
-
TARTAR DE RES
Con tuétano a la parrilla, salsa macha y pan campesino.
-
SOPA DE TORTILLA
Tradicional sopa de tortilla, chiles secos, queso fresco, crema de rancho y aguacate.
Fuertes
-
HUACHINANGO ZARANDEADO
Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados. -
RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.
-
ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.
-
ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.
-
CAMARONES PETROLEROS**
Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.
-
PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, salteado de frijol con ejotes, mole negro hecho en casa y fritura de col rizada.
-
POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
-
NEW YORK A LA LEÑA**
220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.
-
PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS
Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.
-
CHAMORRO DE CERDO CONFITADO
Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.
Menú de temporada
-
LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.
-
FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
-
SALMÓN RISOLADO
Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.
-
CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)
Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.
-
PULPO A LA TALLA
Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.
-
HUMUS DE CHILE POBLANO
Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.
-
PASTELITOS DE JAIBA
Empanizados con palomitas de maíz, crema de alcachofas con tocino y manzana verde.
-
FIDEOS VERDES
Pesto de pistache y cilantro, almejas chirlas, mejillones, caracol, queso curado y tomates ahumados.
Menú de niños
-
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO
-
MINI HAMBURGUESA AL CARBÓN CON QUESO AMERICANO Y PAPAS A LA FRANCESA