DESAYUNOS

 

Bebidas

  • JUGO DE NARANJA

  • JUGO DE TORONJA

  • JUGO VERDE

  • CHOCOMILK

  • LECHE

  • TÉ

  • CAFÉ AMERICANO

  • CAFÉ CAPUCHINO

  • CAFÉ LATTE

  • CAFÉ EXPRESO

  • FRUTA DE TEMPORADA

    Con granola hecha en casa y yogurt griego.

Panes y Hot Cakes

  • PAN TOSTADO

  • PAN DULCE (1PZA)

  • PAN FRANCÉS

    Elaborado con pan brioche hecho en casa, crema batida y salsa de frutos rojos.

  • HOT CAKES TRADICIONALES

    Manzanas flameadas con kalhua y canela.

Chilaquiles

(Todos acompañados con frijoles puercos)

  • ROJOS, VERDES O POBLANOS

  • CON HUEVO FRITO

  • CON POLLO

  • CHILAQUILES 46

    Con pollo y huevo

Huevos y Especiales

  • HUEVOS AL GUSTO

    Acompañado de chilaquiles rojos y frijoles puercos

  • COMBINACIÓN MACHADO

    Machaca, huevos revueltos, chilaquiles y tamal de elote.

  • QUESABIRRIA DE LA CASA (2PZAS)

    Con consomé y salsas tradicionales.

  • MACHACA NORTEÑA

    Acompañada de chilaquiles al gusto, frijoles puercos y queso fresco del Quemado.

  • OMELETTE DE CHAMPIÑONES

    Con papa campesina y frijoles puercos.

  • OMELETTE DE MACHACA DE CAMARÓN

    Acompañado de chilaquiles verdes y frijoles refritos.

  • TAMAL DE ELOTE FRITO (1PZA)

  • COMPLEMENTO EXTRA

    Tocino / Jamón / Salchicha / Chorizo

CENAS

 

Entradas

  • GUACAMOLE MAR Y TIERRA

    Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.

  • ENSALADA 46 (PESCADITO)

    Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.

  • ENSALADA DE LA HUERTA

    Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.

  • CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS

    Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.

  • TACOS DE BARBACOA DE RES

    Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.

  • TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS

    Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.

  • TARTAR DE RES

    Con tuétano a la parrilla, salsa macha y pan campesino.

  • SOPA DE TORTILLA

    Tradicional sopa de tortilla, chiles secos, queso fresco, crema de rancho y aguacate.

Fuertes

  • HUACHINANGO ZARANDEADO

    Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados.
  • RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA

    Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.

  • ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

    Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.

  • ENCHILADAS DE CARNITAS

    Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.

  • CAMARONES PETROLEROS**

    Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.

  • PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA

    Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, salteado de frijol con ejotes, mole negro hecho en casa y fritura de col rizada.

  • POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA

    Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.

  • NEW YORK A LA LEÑA**

    220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.

  • PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS

    Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.

  • CHAMORRO DE CERDO CONFITADO

    Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.

Menú de temporada

  • LENGUA DE RES EN SALSA ROJA

    Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.

  • FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA

    Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.

  • SALMÓN RISOLADO

    Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.

  • CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)

    Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.

  • PULPO A LA TALLA

    Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.

  • HUMUS DE CHILE POBLANO

    Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.

  • PASTELITOS DE JAIBA

    Empanizados con palomitas de maíz, crema de alcachofas con tocino y manzana verde.

  • FIDEOS VERDES

    Pesto de pistache y cilantro, almejas chirlas, mejillones, caracol, queso curado y tomates ahumados.

Menú de niños

  • ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO

  • MINI HAMBURGUESA AL CARBÓN CON QUESO AMERICANO Y PAPAS A LA FRANCESA