Entradas

  • GUACAMOLE MAR Y TIERRA

    Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.

  • ENSALADA 46 (PESCADITO)

    Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.

  • ENSALADA DE LA HUERTA

    Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.

  • CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS

    Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.

  • TACOS DE BARBACOA DE RES

    Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.

  • TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS

    Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.

  • TOSTADA DE CARACOL A LA PARRILLA

    Pate de marlín ahumado, salsa macha, rábano , sandia , tomatitos rostizados, cebollitas cambray y hojas de hierbabuena.

  • SOPA DE HONGOS CON CHILES SECOS

    Aceite de epazote y queso de la región.

Fuertes

  • HUACHINANGO ZARANDEADO

    Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados.
  • RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA

    Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.

  • ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

    Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.

  • ENCHILADAS DE CARNITAS

    Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.

  • CAMARONES PETROLEROS**

    Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.

  • PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA

    Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.

  • POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA

    Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.

  • NEW YORK A LA LEÑA**

    220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.

  • PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS

    Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.

  • CHAMORRO DE CERDO CONFITADO

    Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.

Menú de temporada

  • LENGUA DE RES EN SALSA ROJA

    Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.

  • PASTA FRESCA DE LA CASA

    Pasta fresca, estofado de cola de res, chícharo, hongos, aceite de trufa. quelites de la región y queso oreado.

  • FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA

    Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.

  • CREPAS RELLENAS DE HUITLACOCHE

    Ahogadas en bísque de camarón seco, queso regional y verdolagas asadas.

  • SALMÓN RISOLADO

    Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.

  • CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)

    Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.

  • PULPO A LA TALLA

    Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.

  • HUMUS DE CHILE POBLANO

    Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.

Menú de niños

  • ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA O SALSA DE TOMATE CON POLLO

  • TRADICIONALES CHURROS CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE LIQUIDO

  • MINI HAMBURGUESA AL CARBÓN CON QUESO AMERICANO Y PAPAS A LA FRANCESA