- Bebidas
- Carreta de Mariscos
- Cocina Urbana
- Drinks
- Entradas
- Entrees
- Fondas mexicanas
- Fuertes
- Kids menu
- Los clásicos
- Los Especiales de Casa 46
- Main course
- Menú de niños
- Menú de temporada
- Mexican Fondas
- Seafood Cart
- Seasonal menu
- The classics
- The special ones from Casa 46
- Urban Cuisine
-
CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
-
CREMA DE FRIJOL NEGRO
Frijol negro, hoja de aguacate, Chile pasilla mixe, comino, crema de la región, chicharrón y queso fresco.
-
TOSTADA DE PULPO EN ESCABECHE
Puré de papa con aguacate, crema y machaca.
-
GORDITAS DE BARBACOA DE RES
Gorditas de maíz rellenas de barbacoa. Frijoles puercos, salsa verde cruda, crema de rancho y queso oreado.
-
ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado y helado de coco con yuzu.
-
ENSALADA 46
Lechuga orejona marinada en pesto de jalapeño y cilantro, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan agrio y queso parmesano.
-
GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo. Acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.