• CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS

    Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.

  • CREMA DE FRIJOL NEGRO

    Frijol negro, hoja de aguacate, Chile pasilla mixe, comino, crema de la región, chicharrón y queso fresco.

  • TOSTADA DE PULPO EN ESCABECHE

    Puré de papa con aguacate, crema y machaca.

  • GORDITAS DE BARBACOA DE RES

    Gorditas de maíz rellenas de barbacoa. Frijoles puercos, salsa verde cruda, crema de rancho y queso oreado.

  • ENSALADA DE LA HUERTA

    Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado y helado de coco con yuzu.

  • ENSALADA 46

    Lechuga orejona marinada en pesto de jalapeño y cilantro, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan agrio y queso parmesano.

  • GUACAMOLE MAR Y TIERRA

    Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo. Acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.