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CHAMORRO DE CERDO CONFITADO
Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.
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PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS
Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.
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NEW YORK A LA LEÑA**
220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.
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POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
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PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.
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CAMARONES PETROLEROS**
Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.
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ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.
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ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.
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RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.
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HUACHINANGO ZARANDEADO
Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados.