• CHAMORRO DE CERDO CONFITADO

    Potaje de frijol negro, pure de coliflor, y caldo de chiles secos con cebollitas encurtidas.

  • PESCA DEL DÍA EN SALSA DE CHICHAROS

    Risotto de huitlacoche, espinaca y aceite de trufa.

  • NEW YORK A LA LEÑA**

    220gr de New York cocinado a la leña, puré de zanahoria, ensalada de arúgula con alcaparras y tomate, zanahoria confitada y salsa cremosa de ajo.

  • POLLO A LA LEÑA CON MOLE ROSA

    Medio pollo orgánico de la región, rostizado y terminado a la leña, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.

  • PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA

    Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.

  • CAMARONES PETROLEROS**

    Camarones confitados en mantequilla, con base de risotto blanco cremoso, acompañado de salsa negra petrolera, ensalada de arugula, tomates cherry y crujiente de poro.

  • ENCHILADAS DE CARNITAS

    Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla, crema agría y queso.

  • ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

    Cocinado con textihuil, pulpo, pescado y camarón a la leña, acompañado con vegetales en escabeche y queso parmesano.

  • RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA

    Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca y queso parmesano.

  • HUACHINANGO ZARANDEADO

    Huachinango zarandeado arroz con tomate fresco, pimientos y cebolla tatemados.