• SHORT RIB BRASEADO

    Reducción de ternera y hongos. puré de papa cremoso y hojas verdes.

  • NEW YORK A LA LEÑA

    220 gr de New York cocinado a la lefia. puré de zanahoria, ensalada de quelites con alcaparras y tomate y salsa cremosa de perejil.

  • COCHINITA PIBIL

    Cochinita de chamorros de cerdo, cocinada en hoja de plátano y acompañada con frijoles negros con hoja de aguacate y salsa xnipec.

  • POLLO A LA LENA CON MOLE ROSA

    Medio pollo orgánico de la región. rostizado y terminado a la lena, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.

  • PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA

    Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.

  • CAMARONES PETROLEROS

    Camarones cocinados a la lena, con cremosa salsa negra de calamar. huitlacoche y queso manchego, acompañados con papas confitadas en aceite de salvia, verdolagas y chips de ajo macho.

  • HUACHINANGO A LA LEÑA

    Con ragú de ostión ahumado, servido con papas a la sal y ensalada de albahaca, supremas de naranja y Chile de árbol.

  • PESCA DEL EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

    Risotto de huitlacoche, berros y trufa.

  • ENCHILADAS DE CARNITAS

    Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla y pepitas tostadas.

  • ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

    Cocinado con adobo colorado, pulpo, pescado y camarón a la lefia. acompañado con vegetales en escabecha y queso seco oreado.

  • CALAMARES RELLENOS CON CAMARÓN

    Calamares baby rellenos a la parrilla con salsa macha. fideos secos en sofrito de Chile guajillo, crema y queso de la región.

  • RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA

    Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca morada y queso seco.