- Bebidas
- Carreta de Mariscos
- Cocina Urbana
- Drinks
- Entradas
- Entrees
- Fondas mexicanas
- Fuertes
- Kids menu
- Los clásicos
- Los Especiales de Casa 46
- Main course
- Menú de niños
- Menú de temporada
- Mexican Fondas
- Seafood Cart
- Seasonal menu
- The classics
- The special ones from Casa 46
- Urban Cuisine
-
SHORT RIB BRASEADO
Reducción de ternera y hongos. puré de papa cremoso y hojas verdes.
-
NEW YORK A LA LEÑA
220 gr de New York cocinado a la lefia. puré de zanahoria, ensalada de quelites con alcaparras y tomate y salsa cremosa de perejil.
-
COCHINITA PIBIL
Cochinita de chamorros de cerdo, cocinada en hoja de plátano y acompañada con frijoles negros con hoja de aguacate y salsa xnipec.
-
POLLO A LA LENA CON MOLE ROSA
Medio pollo orgánico de la región. rostizado y terminado a la lena, mole rosa y brócoli salteado con tocino y almendras tostadas.
-
PORK BELLY CON MOLE NEGRO DE LA CASA
Panza de cerdo crujiente cocinada a baja temperatura, puré de plátano macho quemado, mole negro hecho en casa y zanahorias a las brasas.
-
CAMARONES PETROLEROS
Camarones cocinados a la lena, con cremosa salsa negra de calamar. huitlacoche y queso manchego, acompañados con papas confitadas en aceite de salvia, verdolagas y chips de ajo macho.
-
HUACHINANGO A LA LEÑA
Con ragú de ostión ahumado, servido con papas a la sal y ensalada de albahaca, supremas de naranja y Chile de árbol.
-
PESCA DEL EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA
Risotto de huitlacoche, berros y trufa.
-
ENCHILADAS DE CARNITAS
Tortillas recién hechas, rellenas con carnitas de pato confitado en cerveza oscura y naranja, mole negro, ensalada criolla y pepitas tostadas.
-
ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
Cocinado con adobo colorado, pulpo, pescado y camarón a la lefia. acompañado con vegetales en escabecha y queso seco oreado.
-
CALAMARES RELLENOS CON CAMARÓN
Calamares baby rellenos a la parrilla con salsa macha. fideos secos en sofrito de Chile guajillo, crema y queso de la región.
-
RAVIOLES DE REQUESÓN CON HOJA SANTA
Ravioles hechos en casa, rellenos con requesón de rancho, salsa de ajo confitado, tomates cherry, albahaca morada y queso seco.