- Bebidas
- Carreta de Mariscos
- Cocina Urbana
- Drinks
- Entradas
- Entrees
- Fondas mexicanas
- Fuertes
- Kids menu
- Los clásicos
- Los Especiales de Casa 46
- Main course
- Menú de niños
- Menú de temporada
- Mexican Fondas
- Seafood Cart
- Seasonal menu
- The classics
- The special ones from Casa 46
- Urban Cuisine
-
FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
-
PASTA FRESCA DE LA CASA
Pasta fresca, estofado de cola de res, chícharo, hongos, aceite de trufa. quelites de la región y queso oreado.
-
ATÚN EN COSTRA DE CENIZAS
Atún fresco, ceniza de chiles secos, puré de haba seca, relish de manzana verde con menta y salsa macha.
-
LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.
-
TOSTADA DE CAMARONES EN ESCABECHE
Paté de marlín ahumado hecho en casa, rábano, tostada de maíz azul y alioli de jalapeño.