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FIDEOS VERDES
Pesto de pistache y cilantro, almejas chirlas, mejillones, caracol, queso curado y tomates ahumados.
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PASTELITOS DE JAIBA
Empanizados con palomitas de maíz, crema de alcachofas con tocino y manzana verde.
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HUMUS DE CHILE POBLANO
Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.
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PULPO A LA TALLA
Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.
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CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)
Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.
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SALMÓN RISOLADO
Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.
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FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA
Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.
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LENGUA DE RES EN SALSA ROJA
Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.