• FIDEOS VERDES

    Pesto de pistache y cilantro, almejas chirlas, mejillones, caracol, queso curado y tomates ahumados.

  • PASTELITOS DE JAIBA

    Empanizados con palomitas de maíz, crema de alcachofas con tocino y manzana verde.

  • HUMUS DE CHILE POBLANO

    Con berenjena a la parrilla, hojas de menta y garbanzos tostados.

  • PULPO A LA TALLA

    Mil hojas de camote, pure de berenjena, gremolata de queso regional y espinacas asadas.

  • CORDERO EN SALSA DE BETABEL Y TERNERA (**)

    Aceite de arúgula, polenta con ajo rostizado, acelgas asadas y zanahorias baby confitadas.

  • SALMÓN RISOLADO

    Ragú de ostiones ahumados, tomates rostizados, papas cambray y albahaca.

  • FILETE ROSTIZADO EN MOLE DE NOVIA

    Cocinado al carbón, mole blanco con rosita de cacao, berenjenas asadas y ensalada de quelites.

  • LENGUA DE RES EN SALSA ROJA

    Frijoles puercos de la región y tortillas hechas a mano.