• SOPA DE HONGOS CON CHILES SECOS

    Aceite de epazote y queso de la región.

  • TOSTADA DE CARACOL A LA PARRILLA

    Pate de marlín ahumado, salsa macha, rábano , sandia , tomatitos rostizados, cebollitas cambray y hojas de hierbabuena.

  • TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS

    Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.

  • TACOS DE BARBACOA DE RES

    Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.

  • CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS

    Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.

  • ENSALADA DE LA HUERTA

    Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.

  • ENSALADA 46 (PESCADITO)

    Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.

  • GUACAMOLE MAR Y TIERRA

    Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.