- Bebidas
- Beverages
- Breads & Pancakes
- Breakfast
- Carreta de Mariscos
- Chilaquiles
- Chilaquiles
- Cocina Urbana
- Desayunos
- Eggs & Specials
- Entradas
- Entrees
- Fondas mexicanas
- Fuertes
- Huevos y Especiales
- Kids menu
- Los clásicos
- Los Especiales de Casa 46
- Main course
- Menú de niños
- Menú de temporada
- Mexican Fondas
- Panes y Hot Cakes
- Seafood Cart
- Seasonal menu
- The classics
- The special ones from Casa 46
- Urban Cuisine
-
SOPA DE TORTILLA
Tradicional sopa de tortilla, chiles secos, queso fresco, crema de rancho y aguacate.
-
TARTAR DE RES
Con tuétano a la parrilla, salsa macha y pan campesino.
-
TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS
Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.
-
TACOS DE BARBACOA DE RES
Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.
-
CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
-
ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.
-
ENSALADA 46 (PESCADITO)
Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.
-
GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.