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SOPA DE HONGOS CON CHILES SECOS
Aceite de epazote y queso de la región.
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TOSTADA DE CARACOL A LA PARRILLA
Pate de marlín ahumado, salsa macha, rábano , sandia , tomatitos rostizados, cebollitas cambray y hojas de hierbabuena.
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TIRADITO DE DORADO CURADO EN SAL DE HIERBAS
Pure de aguacate, salsa de jícama con chile jalapeño, aceite de ajo y camote crujiente.
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TACOS DE BARBACOA DE RES
Tacos de maíz rellenos de barbacoa de res, frijoles puercos, salsa verde cruda con aguacate, crema de rancho y queso oreado.
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CREMA DE TOMATES ROSTIZADOS
Tomates rostizados, esencia de hierbas finas, tomates confitados, queso de cabra regional y pesto de menta.
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ENSALADA DE LA HUERTA
Mezcla de quelites y hojas tiernas aderezadas con miel de agave y soya, cremoso de requesón, pepitas con caramelo salado, amaranto y helado de aguacate con yuzu.
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ENSALADA 46 (PESCADITO)
Lechuga orejona a la parrilla marinada en pesto de albahaca, marlín ahumado, mermelada de tomate, lascas de pan, bañada con aderezo de cilantro y queso parmesano.
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GUACAMOLE MAR Y TIERRA
Chicharrón crujiente de rib eye y pulpo, acompañado de salsa de molcajete y tortillas de comal.